当前位置:首页 > 资源分享 > 正文

资源分享

【好书分享】——《英才是怎样造就的》

发布时间:2015-01-16 16:11:30    浏览次数:

  【作者简介】王金战 老师多年率领学生奋战于高考战场,有其独到的见解。他与隋永双合作的著作《英才是怎样造就的》,由重庆出版社出版,在社会上产生了较好影响。这样一位热爱 学生、富有责任心和教学智慧的老师能为学生铺设通往名牌大学的金色台阶。本书将给无数在高考战场上苦苦挣扎的高中生和他们的家长,提供开卷有益的启迪和竞 争领先的引导。

  【内容提要】

  阅读这本书只需要一天,你的孩子将得到精彩的一生!

  关于王金战老师的教育传奇:他带的一个高中班,10位学生进入剑桥、牛津、耶鲁大学等世界名校,37位学生进入北大清华,25人次夺冠于全国各类竞赛项目;这个班的学生品学兼优,获得校男子足球赛冠军、女子篮球赛季军、运动会总分第一、6个文体竞赛项目冠军,校学生会主席、校团委书记、校音乐社长等职,均来自这个班级。

  他在全国举办过数百场讲座,他的讲座,让上百万家长热泪盈眶、为之震动、为之顿悟。一位父亲为了能和他交谈,自费买机票坐在他旁边全程陪同;在新疆,两千名学生在听完讲座后,自发列队站在雪夜里为他送行;经常有家长从全国各地带着孩子不远万里赶来向他当面咨询。

  他是成功的父亲,女儿今年高考被北京大学录取。

  他是另类的教育者,更是震撼心灵的传奇激励大师、策略大师和学生成才的设计师!在他的眼里没有差生,不论什么样的学生,他都能够激发起他们最大的潜能,创造出不可能的奇迹!这就是教育的力量!

  高分和高能可以兼得吗?打开本书,你将找到自己的答案!

【好书分享】——《英才是怎样造就的》

相关热词搜索:好书分享 英才是怎样造就的

上一篇:【好书分享】——《少有人走的路:心智成熟的旅程》
下一篇:【好书分享】——《父母的反省》