当前位置:首页 > 精品课程 > 正文

精品课程

81天成长训练营

发布时间:2013-05-07 14:48:06    浏览次数:

青少年立体心理干预(81天成长训练营)

 

央视报道最多的教育机构

拥有最多心理咨询师的青少年心理辅导机构

专注于青少年心理成长的立体心理干预机构

 

培训受众

★ 孩子颓废迷茫,拒绝上学

★ 孩子沉迷网游,无法自控

★ 孩子陷入早恋,无法自拔

★ 孩子过于在意别人的看法,考前紧张、焦虑

★ 孩子缺乏韧性和毅力,畏惧学习

★ 孩子在家庭中不愿与家长沟通,态度冷漠

★ 孩子缺乏责任感,对凡事漠不关心

 

课程收益

★ 认清自我,了解自己

★规划自己,重拾信心

★ 树立目标,敢于承担

★ 团结友爱,懂得感恩

★ 积极主动,乐于奉献

★ 改善孩子人际交往

★ 开发孩子潜能、潜质

 

安全保障

1、封闭式管理,统一食宿,工作人员配备齐全

2、4~6人间空调宿舍

3、为每位营员购买保险

4、生活老师、心理辅导师和行为教练同吃同住,提供24小时陪护管理

 

青少年立体心理干预:

  每个家庭有一位心理咨询师(分析具体情况,并给出专业建议)。每位孩子在营地有一位心理辅导老师(同吃同住全天侯陪伴),一位心理咨询师(每周两次心理辅导),一位行为教练(配合心理辅导进行行为矫正)。每对父母有一位家庭咨询师。整个机构对青少年进行立体式心理干预。

 

入营流程:1免费电话咨询,或者上门面访2.报名3. 父母双方填写《家庭信息表》4. 专家预案5.入营

媒体报道:国内外权威媒体报道近百次,迄今为止,也是央视报道最多的家庭教育机构(具体节目详见网站视频报道专栏)

招生对象:国内外12-22岁的青少年

开班时间:约每月开一期班(详见网站公告)

报名热线:027-82668187转0  18971125639

每班名额:15人以内

师资力量:机构师资由心理咨询师和心理督导师共同组成,共70余位老师,其中,百分之六十为心理学硕士,详见网站师资团队资料

机构成立时间:2005年3月(历时八年)

 

青少年成长训练营



成长训练理念:

最必需的成长是磨练品性;
最首要的意识是承担责任;
最重要的学习是学会学习;
最基本的本领是学会生活;
最深刻的磨砺是竞争受挫;
最宝贵的财富是成长经历

成长训练特色:
      针对当前教育状况下青少年成长过程中的情感和心理的缺失,采用心理体验等多元化的形式引导和培养。训练全程采用全互动体验式的教学模式和对象类别化的课程设计,由来自国内多名教育界和心理界著名的专家教授参与精心设计而成,融入心理学、教育学、素质拓展、军事训练、人本主义等众多手法,并由资深青少年成长训练专家在和孩子生活在一起生活过程中进行体验式训练,让孩子轻松了解自己、改变自己、快速实现自己。 
      成长训练能培养青少年的思维拓展、性格习惯养成、心理状态调适、学习态度调整等,全面提高青少年的自我认识,提高自信心,树立人生目标,改善亲子关系等。成立五年多来,在戒除青少年网瘾、摆脱厌学、改善亲子关系、青少年心理障碍干预等方面帮助全国各地几千名学生踏上了人生的新起点。

训练课程内容:
1、10多个青少年心理专家和教官,每期所带学生不超过15人,21天吃住在一起的集中训练。每个学生都接受由主讲老师,个体老师,教官以及生活老师等专家团队组成团体辅导和个体辅导。
2、每一个问题孩子后面就是一个问题家庭教育,在训练的最后阶段专设4天的家长学堂,培训父母的家庭教育方式,改变家长的教育方法
3、训练结束后根据孩子的成长信息、专家预案、训练过程等提供个性化《家庭指导书》,指导家长如何对自己的孩子进行科学的家庭教育;
4、训练结束后分别由孩子的个体老师和家长的个体老师,提供每周最少一次,周期为三个月的跟踪辅导服务,让孩子在生活与学习等方面全面步入人生新起点。

成功案例及社会影响:
       巨大的成功不但引起武汉媒体的关注与报道,还引起了中央电视台的高度关注,CCTV-1 CCTV-10、 CCTV-12、CCTV新闻频道等多个栏目,如《共同关注》、《走近科学》、《讲述》、《天网》、《心理访谈》相继多次对我机构进行了深入采访报道,在全国引起了强烈的反响,在本机构的相关采访报导中,教育部、团中央相关领导高度肯定了纽特思特的教育方式,认为纽特思特家庭教育是现行教育体系的有力补充。
 

相关热词搜索:81 成长

上一篇:家庭教育培训
下一篇:营员情况

推荐内容