当前位置:首页 > 精品课程 > 正文

精品课程

夏令营冬令营

发布时间:2013-05-07 14:45:03    浏览次数:


夏令营、冬令营
 

  现在的家长忙于工作而忽视孩子心灵的成长是目前中国家庭教育最大的盲区;心灵的成长一样需要均衡的营养,孩子心灵健康成长需要的五大营养要素:


1、心灵的成长需要肯定;
2、心灵的成长需要自由;
3、心灵的成长需要宽容;
4、心灵的成长需要情感;
5、心灵的成长需要梦想;


孩子心灵的成长要学会面对挫折,教育孩子学会如何心理自助是非常重要的一步;健康美好的心灵是父母留给孩子最宝贵的财富。


  纽特思特夏\冬令营作为一种特殊的学习方式,既是课堂教学的延伸,也是教育的一场革命。它像一把钥匙能开启学生们的心灵,使学生们突然发现另一个世界,发现一个更贴近心灵、更适宜梦想起航的世界。


  纽特思特夏\冬令营通过励志教育、心理教育、情感教育等,培养中学生健全的人格,帮助同学们树立成才目标,激发学习热情,引导学生成为健全的人格。 让大家在活动中体验,在体验后分享,在分享中感动,在感动中成长,在成长中飞翔!


招收对象:12岁~22岁
开班时间:暑假、寒假(网站提前公告具体开班时间)
报名方式:电话预约报名,网络QQ预约报名
报名热线:027-82668187转0  18971125639
报名 QQ:800032488

相关热词搜索:夏令营 冬令营

上一篇:亲子教育公益讲座
下一篇:幸福家庭系列课程

推荐内容